31 de julio de 2024: Última hora del Equipo Olímpico Español en París 2024

x
contactohorapuntacom/8/8/18
miércoles 31 de julio de 2024, 18:07h

Escucha la noticia

Comienza un nuevo e intenso día de competición para la delegación española en los Juegos Olímpicos de París 2024 y así lo cuentan desde el COE...

11:40 - Hugo González de Oliveira, a la semifinal del 200 espalda sin apuros

El nadador español, campeón del mundo de la prueba ha sido segundo en su serie con un tiempo de 1:57,08 y estará en las semifinales de esta tarde en busca del billete a la final.

11:34 - José Quiles gana su primer combate y está a un triunfo de asegurarse la medalla

El boxeador español ha vencido por una decisión de 4-1 al kazajo Sabyrkhan para clasificarse a los cuartos de final del -57 kg. El sábado peleará contra el uzbeco Khalokov y si gana, se asegurará al menos un bronce.

11:30 - El doble scull de Caetano Horta y Dennis Carracedo luchará por el diploma en la final B

La pareja española ha finalizado cuarta de su semifinal con un cronómetro de 6:35,05 minutos y se ha quedado fuera de la lucha por las medallas. Los remeros tienen ahora el objetivo de quedar primeros o segundos de la final B y conseguir un diploma olímpico.

11:14 - Jessica Vall, a las semifinales del 200 braza

La nadadora española ha parado el cronómetro en 2:24,52 para ser tercera de su serie y asegurarse un lugar entre las 16 semifinalistas. Esta tarde a las 22:03 serán las semifinales del 200 braza.

11:12 - El dos sin timonel de Aina Cid y Esther Briz se quedan a las puertas de final

El barco de las españolas ha cruzado la meta de su semifinal en quinta posición con un tiempo de 7:30,36 y no ha podido clasificarse a la final. Aina y Esther habían logrado el billete a la semifinal en la repesca. Ahora tendrán que remar en la final B para ser primeras o segundas y conseguir el diploma olímpico.

11:10 - Ai Tsunoda vence en su debut olímpico y se clasifica a los cuartos

La judoca española ha derrotado por un waza-ari a la eslovena Anka Pogacnik gracias a un waza-ari y se ha metido de lleno en la lucha por las medallas. Ai chocará en cuartos de final con la croata Matic.

10:41 - Mar Molné y Fátima Gálvez siguen líderes a falta de la última ronda

Las dos tiradoras españolas continúan en las dos primeras posiciones del trap después de las primeras cuatro rondas. Tan sólo han fallado uno de los 100 platos que llevan hasta el momento. Todavía queda la quinta y última ronda antes de la final, que será a las 15:30.

10:40 - El dos sin timonel de Jaime Canalejo y Javier García, a la final

La pareja española ha sido tercera de su semifinal con un tiempo de 6:36,30 minutos y ha logrado el billete para la final. La carrera por las medallas será el viernes a las 11:30.

10:20 - Tato supera su primer combate en el tatami y está en octavos

El judoca español Trsitani Mosakhlishvili ha derrotado por un waza-ari a Ustopiriyon, de Tayikistán, en el primer combate del día y ha accedido a la ronda de octavos de final. En la siguiente ronda se enfrentará a Erlan Sherov, de Kirguistán.

10:10 - Anna Godoy y Miriam Casillas finalizan el triatlón

Las triatletas españolas han concluido en los puestos 17 y 33, respectivamente. Anna ha completado la prueba en 1:58.13, mientras que Miriam lo ha hecho en 2:01.56.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti