5 de agosto: Última hora del Equipo Olímpico Español en París 2024
Ampliar
(Foto: COE)

martes 06 de agosto de 2024, 01:55h

Escucha la noticia

Comienza un nuevo día de competición en París. Un día que estará cargado de muchas emociones y con varios de nuestros equipos peleando por meterse en el podio. Así lo han contado desde el Comité Olímpico Español (COE).

19:18 - Dani Arce se clasifica a la final de los 3.000 obstáculos

El atleta español ha sido cuarto en su serie con un tiempo de 8:18,31 minutos y se ha metido en la final, que se celebrará el miércoles a las 21:43.

17:57 - El 3x3 femenino avanza a la final y se asegura al menos la plata

El equipo femenino del baloncesto 3x3 ha ganado 18-16 a Estados Unidos en la prórroga para avanzar a la final. Ya tiene la plata asegurada y a partir de las 22:00 horas luchará por el oro ante el ganador del Alemania-Canadá.

16:34 - Ana Carvajal no logra acceder a la gran final de plataforma 10 m

La saltadora española no ha podido terminar las semifinales entre las doce saltadoras que accedían a la final, quedando eliminada de la competición de plataforma 10 m. Ana ha concluido en decimocuarta posición con una puntuación de 276.90 y se queda como segunda reserva.

15:22 - Maialen Chourraut y Manuel Ochoa se despiden del karak-cross

Los piragüistas españoles han cedido en los cuartos de final. Maialen ha sido tercera de su serie, mientras que Manuel ha llegado primero a meta pero ha sido penalizado por saltarse una puerta.

14:22 - Leslie Romero se clasifica a cuartos en velocidad y asegura diploma

La escaladora española ha terminado la prueba de velocidad con un tiempo de 6,89 segundos y después ha superado a la indonesia Sallsabillah para clasificarse a los cuartos de final.

14:16 - Daniela Alvarez y Tania Moreno se meten en cuartos de final

Histórica victoria la conseguida por la pareja española en octavos de final. Tania y Daniela han remontado a las neerlandesas y se han metido en cuartos de final tras vencer 2-1, convirtiéndose en la primera dupla nacional femenina que llega a esta ronda en unos Juegos Olímpicos.

13:30 - Jael Bestúe, segunda en el repechaje de los 200 metros

La atleta española ha sido segunda de su serie de repesca con un tiempo de 23,22 segundos, pero no ha podido meterse en semifinales. Sólo avanzaban la primera de cada repesca y los siguientes dos mejores tiempos.

12:44 - Ana Carvajal se mete en semifinales de plataforma 10 m

La joven saltadora española se ha clasificado para las semifinales de plataforma 10 m tras concluir la ronda clasificatoria en decimosegunda posición. Tras sus cinco ejecuciones, Ana ha sumado un total de 285.60 puntos que le han metido en la siguiente fase en sus primeros Juegos Olímpicos.

11:58 - Alberto Ginés acaba 14º en bloques y tendrá que remontar en dificultad

El escalador español, campeón olímpico en Tokio, ha terminado la prueba de bloques con una puntuación de 28,7 y en 14ª posición. Este miércoles será la prueba de dificultad y sólo los ocho mejores acceden a la final

11:50 - Herrera y Gavira dan la sorpresa y se meten en los cuartos del vóley

La pareja española ha derrotado por 23-21 y 21-18 a los polacos Bryl y Losiak y se han clasificado para los cuartos de final del cuadro masculino de vóley playa. El miércoles buscarán una plaza en semis.

9:50 - España roza el diploma en el relevo mixto del triatlón

El equipo formado por Miriam Casillas, Anna Godoy, Antonio Serrat y Alberto González ha termino en novena posición la prueba del relevo mixto y se ha quedado a las puertas del diploma.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti